4 文学系系学生会活动-电影学院文学系
首页 > 校园文化 > 文学系系学生会 > 正文

文学系系学生会活动

2017年01月01日

                               
             


        文学系学生会是在学院党委、团委的总领导下,依托文学系、为同学们服务的学生组织。通过这次纳新活动,文学系学生会吸纳了更多有才能、有志的同学加入进来,各部门注入了新鲜的血液,系学生会正以朝气蓬勃的气势发展壮大!
        同学们也展示自己的才能,充实和完善综合素质,为校园文化建设贡献自己的一份力量。
文学系微信公众平台成立
        2014年5月8日文学系自己的微信公众平台今天起开始正式运行。在这里,我们将会和你分享一些有用的专业知识,搜罗校内外有意思的活动一起抱团参加,以及发布调课放假等重要通知。
       

                                                                                    学生会秋游活动
        2015年10月18日早9点,纳新活动结束后,我院文学系第三届学生会全体成员组织前往青岛方特梦幻王国展开秋游活动,活动由系辅导员杨昌达老师带队。本次活动是文学系学生会第一次全员活动。
                             

                                      我院文学系、管理系、录音系学生会举办“献爱心,送温暖”衣物捐赠活动
2015年11月20日,我院文学系学生会联合管理系、录音系学生会在A1教学楼三楼大厅处一同组织“献爱心,送温暖”活动,活动捐赠对象对象为四川省凉山彝族自治州。
 

分享给朋友

50.3K

关闭

相关文章

文学系系学生会活动

2017年01月01日