4 文学系2019年元旦晚会-电影学院文学系
首页 > 校园文化 > 新年晚会 > 正文

文学系2019年元旦晚会

2019年01月18日

20181228日晚我院文学系于希尔顿酒店二号厅成功举办了元旦晚会,晚会以“未你而来”为主题,旨在体现学子们的对未来的憧憬以及对梦想的追寻,晚会节目精彩纷呈,高潮迭起。文学系系主任郑雅玲教授、院办主任马宁顺老师、院办副主任张莹老师、图书馆馆长冷秀云老师、摄影系系主任秦竞虹教授、摄影系学科带头人巩如梅教授、视觉艺术系系主任余麦多教授、视觉艺术系周景伦教授教务处处长王众臣老师、学生处处长林艺霞老师、招生就业处副处长金鑫老师、毕业联合作业办公室主任葛建军老师、实训中心主任李德富老师、人事处处长李国才老师、文学系副系主任别君红副教授以及各处室老师们也受邀前来与文学系同学们共同观看了演出。

1830分晚会在文学系师生共同录制的改革开放四十周年致敬短片中拉开帷幕,晚会节目形式多样、内容丰富,包括了歌曲、舞蹈、舞台剧、配乐朗诵等14个节目,现场气氛热烈,掌声雷动。文学系教师们带来的开场歌曲《私奔到月球》点燃全场的热情,文学系同学带来的歌曲表演《遇见百老汇》《夜空中最亮的星》《友情岁月》时而奔放,时而抒情;舞蹈《Outrageous》《Monitor》动感十足,街舞社的同学们带来的激光舞绚丽新奇;cedar乐队的现场演出将晚会氛围推向高潮;《蒙古舞》表演悠扬柔美,舞蹈过程中文学系老师们的惊喜出现燃爆全场;文学系苏媚老师与学生带来的合唱《深情相拥》婉转深情,苏媚老师的独唱《春天的芭蕾》展现出了歌者风采,惊艳全场;文学系学生自编自导自演的舞台剧《辣眼延禧攻略》诙谐搞笑;播音专业师生带来的《今天我想对你说》展示了文学系播音专业同学的风采。除了丰富多彩的节目,晚会还有别出心裁的抽奖互动环节,拉近了舞台与观众的距离,使晚会更加生动。也给即将到来的新年增添了意外之喜。最后晚会在全体导演组的合唱《我的未来式》的歌声中圆满落幕。

 

 

 

 

本次的元旦晚会,是文学系文艺编导专业教学改革的一部分,也是本学期文编教学的一部分,本学期文编教研组所有的老师带着文编专业的同学们创作了本次晚会,展示了文学系文编同学的风采和《电视文艺编导创作》课程的教学成果。

 

 

(文学系供稿)

分享给朋友

50.3K

下一篇:文学系2018年元旦晚会

关闭

相关文章

文学系2019年元旦晚会

2019年01月18日

文学系2018年元旦晚会

2018年01月01日

文学系品牌活动——新年晚会

2017年01月01日