4 文学系2018年元旦晚会-电影学院文学系
首页 > 校园文化 > 新年晚会 > 正文

文学系2018年元旦晚会

2018年01月01日

 

1229日晚,我院文学系在学院大放映厅举办主题为“童年 青春”的元旦晚会。出席本次晚会的有学院党委书记李庆军教授、文学系系主任郑雅玲教授、图书馆馆长冷秀云老师、学生处处长林艺霞老师,以及文学系部分老师和在校同学。现场气氛活跃,掌声不断。

 

 

 

 

 

晚会的开始,党委书记李庆军教授在致辞中向全体师生表达了新年祝贺,并以“创作力”、“观察力”、“想象力”为主,嘱咐同学们努力学习,新的一年取得更好的成绩。

本次晚会的主题为“童年,青春”,由14个优秀的节目和3次抽奖活动组成。节目包括歌曲、舞蹈、小品、相声等多种形式,尤其是文学系部分老师参演的神秘歌舞节目《不想长大》让人印象深刻;此外,本次晚会还为将要结婚的老师的设置了惊喜环节等,惊喜连连,让人拍手称快。

本次晚会形式突破于常规晚会,形式新颖,引人入胜。首先,放映厅外设有零食摊位,售卖一些儿时的小零食;在主持人的选定和主持风格上都与之前大相径庭,采取了更加幽默、活泼的方式,炒热了整个现场。

本次晚会历时4个小时,现场惊喜不断,掌声不息,晚会效果出众。

 

 

(文学系供稿)

分享给朋友

50.3K

上一篇:文学系2019年元旦晚会 下一篇:文学系品牌活动——新年晚会

关闭

相关文章

文学系2019年元旦晚会

2019年01月18日

文学系2018年元旦晚会

2018年01月01日

文学系品牌活动——新年晚会

2017年01月01日