首页 > 新闻动态 > 正文

文学系成功举办2020年元旦晚会

 

 

 

1220日晚我院文学系于希尔顿酒店成功举办了新年晚会,晚会以“今夜二十岁”为主题,旨在体现每个年代的对于美好20岁的回忆与憧憬,晚会节目精彩纷呈,高潮迭起。文学系郑雅玲主任、文学系别君红副系主任以及学院各系、各处室老师们也受邀前来与文学系同学们共同观看了演出。

 

 

 

1821分晚会在文学系老师共同录制的庆祝建国七十周年致敬短片中拉开帷幕,晚会节目形式多样、内容丰富,包括了歌曲、舞蹈、音乐剧、配乐朗诵,小品,相声等20个节目,现场气氛热烈,掌声雷动。街舞社的同学们带来的开场舞《EDS QUEST》点燃全场的热情,文学系同学带来的流行歌曲串烧,说唱串烧时而奔放,时而抒情;舞蹈《Fancy》《宫商角徵羽》动感十足,文学舞蹈《芳华》将晚会氛围推向高潮;《日出》新疆舞表演悠扬柔美,舞蹈过程中文学系老师们的惊喜出现燃爆全场;文学系杨昌达老师和于瑞老师带来的歌曲《野狼disco》嗨翻全场,美少女组合的《我又初恋了》展现出了“今夜二十岁”主题特色,惊艳全场;文学系学生自编自导自演的小品《创业风云》诙谐搞笑;播音专业师生带来的《勇气》《春天呵,请在中国落户》展示了文学系播音专业同学的风采。除了这些节目,还有很多丰富多彩的节目,在此就不一一道来了,很多信息请关注公众号BFAMCMC文学系文编团队;晚会上还有别出心裁的抽奖互动环节,拉近了舞台与观众的距离,使晚会更加生动。也给即将到来的新年增添了意外之喜。最后晚会在全体文编师生的合唱《新年快乐》的歌声中圆满落幕。

 

 

本次的新年晚会,加入了导播团队,是文学系文艺编导专业教学改革的一部分,也是本学期文编教学的一部分,本学期文编教研组所有的老师带着文编专业的同学们创作了本次晚会,展示了文学系文编同学的风采和《电视文艺编导创作》课程的教学成果。

 

 

 

(文学系供稿)

分享给朋友

50.3K

上一篇: 文学系戏剧影视文学专业策划教研室召开期末总结会 下一篇:文学系学生获金字奖大奖