首页 > 新闻动态 > 正文

文学系召开广播电视编导专业文艺编导方向毕业论文开题答辩

 

923,文学系2016级广播电视编导专业文艺编导方向学生进行了毕业论文开题答辩。文学系系主任郑雅玲教授副系主任别君红副教授、中国传媒大学电视与新闻学院叶明睿副教授、文编教研室林静老师、齐梦瑶老师、栾潇潇老师、邵贵媛老师参加了开题答辩

 

 


    本次开题答辩由林静老师主持。答辩过程中,同学们通过PPT向各位老师阐述了毕业论文选题的研究目的、研究内容等相关问题答辩老师们针对同学们的选题进行了提问,并给予了指导性的意见。在答辩过程中郑雅玲主任肯定了同学们选题的丰富性,向同学们强调了理论学术水平的重要性,并期待同学们写出有深度的毕业论文答辩结束后叶明睿老师和别君红老师也对本次同学们的答辩情况进行了总结,最后经答辩组老师们的共同商讨,决定参加论文开题答辩的同学全部通过开题答辩。

 

 

 

 

(文学系供稿)

分享给朋友

50.3K

下一篇:文学系召开新闻学专业选题报告会