首页 > 新闻动态 > 正文

文学系召开16级毕业班主题会议

 

近日,文学系召开16级毕业班专题会议。

16日下午,在教学楼2313教室召开了戏剧影视文学专业毕业生主题会议。会议由辅导员魏立尤老师主持,系主任郑雅玲教授、教研室负责人、部分专业老师、班主任以及16级戏剧影视文学专业全体同学参加了会议。

19日晚,图书馆二楼大阶梯教室召开了广播电视编导专业、新闻学专业毕业生主题会议。会议由文学系副系主任别君红副教授主持,系主任郑雅玲教授、各教研室负责人、部分专业老师、班主任、辅导员以及16级戏剧影视文学专业全体同学参加了会议。

 

 

会上,郑雅玲教授分别就毕业工作做了介绍,并重点针对毕业作品的重要性、原创性、规范性、艺术性做了强调,嘱咐同学们要严格按照老师要求,认真完成作品创作。教研室负责老师就毕业作品做了详细的说明。会后各指导老师分别开了小组会。

辅导员魏立尤老师跟同学们介绍了四年级学生工作的主要安排,重点就毕业生信息采集、就业方式等作了说明,并嘱咐同学们要有自己的目标和规划,合理安排好时间。

会议最后,郑雅玲教授针对毕业联合作业进行了重点强调。同时,同学们分别确定了自己的毕业作品指导老师,并分别与指导老师进行了分组交流。老师们也向同学们提出了各项要求。

(文学系供稿)

 

分享给朋友

50.3K

上一篇: 文学系召开新闻学专业选题报告会 下一篇:文学系召开2019级新生入学教育活动暨新生见面会